IMG_7705 (1).JPG

Speise-Angebot

Montag-Freitag durchgehend warme Küche ab 12 Uhr,
Samstag ab 16 Uhr

Mezze 4.- / Portion
Humus, Babaganoush, Muhamarra, scharfe Bohnen, Falafel,...

Suppe 10.-
nach Tagesangebot

Menu Oriental mit Fleisch 18.- / vegi 16.-
Tajine-Gericht mit Couscous
nach Tagesangebot

Hausgemachte Kuchen 6.50
nach Tagesangebot

Handgerollte Gipfeli 1.50
Schoggigipfeli 2.-
Früchtebrot 4.-
Amaretti 1.-

 
IMG_7719.JPG

Frühstück

Montag bis Freitag 9.00 bis 11.00 Uhr
Samstag und Sonntag von 10.00 bis 16.00 Uhr
 

Brot-Körbli (Hausbrot, Zopf und Gipfeli) 5.50
Butter, Honig und Konfitüre 2.-
Humus oder Babaganoush mit Fladenbrot 4.-
griechischer Joghurt mit Honig und Krokant 5.-
Fruchtsalat 5.-
Käse (3 Sorten) 6.-
Aufschnitt (3 Sorten) 6.-
Ofen-Ei 3.- (nur am Wochenende)
Porridge mit Zimt, Rosinen und Honig 5.- (nur am Wochenende)

Handgerollte Gipfeli 1.50
Schoggigipfeli 2.-
Früchtebrot 4.-

 
IMG_0108.JPG

Getränke

Von den Morgenstunden, über den Mittag, bis spät Abends bieten wir jeweils die passenden Begleiter an. 

Premium Kaffee von Black and Blaze, hausgemachter Eistee, lokales Bier von Paul, saisonales Trinkangebot,....